元宵节首现主题游线路

来源:北京旅游信息网 | 发表时间:2012-02-04

  春节长假过后历来都是旅游的淡季。然而记者昨天发现,以前“默默无闻”的元宵节今年也首次出现了相关的主题旅游线路。

  在杭州猜灯谜、吃元宵,在成都吃锅庄、赏歌舞,在丽江挂灯笼、许心愿,在西塘放河灯、挂灯笼……淘宝旅行今年首次推出元宵节主题旅游活 动,带游客一同“闹元宵”。据了解,这些线路以国内游为主,目的地涵盖了杭州、成都、丽江、西塘、西安、厦门、三亚、乌镇、凤凰等热门旅游胜地。

  在此基础上,淘宝旅行还推出了部分特价酒店和机票。元宵特价机票三折起:2月28日,广州至杭州238元;2月24日,北京至杭州 266元;2月26日,长春至杭州260元;2月22日,成都至杭州549元。酒店方面,杭州灵隐香宿精舍推出了限时特价348元,西塘遇见爱客栈田园小 居限时特价130元,巴适成都酒店公寓限时特价108元。

Copyright © 2011 - 2015 qlxsjsz.com All Rights Reserved 北京青龙峡水镜山庄 版权所有
苏ICP备12069293号-1